Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2016, 08:15   #1689
aleksnn

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 598 сообщениях

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
...
Спасибо добрый человек Но на выходные я сюда сейчас там красиво да и харчевня там знатная и цены разумные, так что в 180 без НДС думаю уложусь Кстати на него постоянна скидка, чего то он не продается долго, успею куплю, не успею значит не судьба
C распродажами у мсье Иларио не всё так однозначно. За последние 2 года это 3-я распродажа. На первой, в январе 2015 (когда я этот Дюз, собственно, и купил), модель со скидкой стоила 158 евро, на второй, в начале этого года, уже 167, а сейчас - 174. Осталось их у него в данный момент 9 экземпляров (при тираже в 170). Кстати, распродажа должна вроде бы завтра закончиться, он её на месяц анонсировал. Долежат ли эти 9 экземпляров до следующей распродажи - большой вопрос. Из тех 4 моделей, которые я брал в прошлый раз, в данный момент со скидкой продаётся только этот Дюз, остальные остались в количестве 1-3 экземпляра и идут без скидки.
А впрочем, если никуда не торопиться, то рано или поздно обязательно дождёшься, что почти такой же выйдет у Матрикса или ГЛМ.

Надо брать то, что нравится, и пусть нас называют собирателями, не достойными высокого звания Коллекционера. (с)Antitrend
aleksnn вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
BARSUK72 (07.11.2016)