Сообщение от BARSUK72
|
Неожиданно , но прогнозируемо    
По чему то я когда то решил, что у меня должно быть полное собрание сочинений музейки ИКСО  
Фото позже........
Размышления по этому поводу тоже позже...........
Интересно Анонсированный 2 года назад Аустин сделают все же или все ИКСО закрывается 
А также интересна судьба Крайслера Империала (из журналки Алтая) который был анонсирован под 70 номером. Фото я его где то постил на форуме, и также Паккард Виктория и Кади Флитвуд (тож из журналки) фото которых я видел у кого то на мордакниге, анонсированные как регулярка ИКСО и даж номера были , что то середины шестого десятка, к сожалению не запомнил и фото не сохранил, так как смотрел с телефона.
Но если кто то что то хочет сказать по теме , я только за
|
По фото - Бугатти одобряю

По размышлениям на тему - в целом согласен со смыслом смайла, жрущего кактус. Сейчас много серий типа чампсовского маллина, которые можно пособирать до победного конца, но с большим удовольствием, так что можно переквалифицироваться на них. А можно переквалифицироваться и на что-то покрасивее, подороже, но более редкое

Например, брать только Дюзики от Иларио, но так, чтобы собрать их все. В общем, "лучше меньше, да лучше" (С)