Тема: andreyoff
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 20:23   #3664
andreyoff

Поблагодарили 14,560 раз(а) в 1,705 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(77)

Сообщение от stoyan Посмотреть сообщение
В конце этой недели Павел Кухарж из чешского города Табор собирается ехать на Тесле через всю Украину в Россию.
Предварительный маршрут- Ужгород-Львов-Киев-Харьков-Белгород-Курск-Орёл.

город Орёл спешно готовится к встрече чешского автопробегайца: В Орле монтируют заправку для электромобилей
Спасибо коллеге stoyan за новость и за "наводку" в личке.
Сегодня я по скайпу связался с Павлом, мы замечательно пообщались, он выразил готовность и желание встретиться, когда будет в Орле.
Правда, когда именно он будет, сказать трудно.
Привожу пару цитат из нашей беседы:

"У меня были проблемы, я потерял свой телефон со всеми данными, где подготовлен маршрут. Но друг в Ужгороде помог и я опять в пути. Сейчас заряжаюсь в Солонке, под Львовом".

"План пути тоже меняется по обстоятельствам. На данный момент сначала лучше съездить в Краснодарский край. В Орел мог бы прибыть 21-го".

Договорились, что незадолго до прибытия Павел мне позвонит, и мы договоримся о месте и времени встречи. (Разумеется, подробно отчитаюсь ЗДЕСЬ)
А ещё он просил найти адреса станций подзарядки на европейской части России.
Всё, что удалось найти мне, - это куча "точек" в Москве и Подмосковье, пару мест на Белгородчине и пару на трассе "Дон" между Краснодаром и Ростовым.
Может, у кого-то есть ещё адреса?
А ещё Павел отправил мне фотку своей "Теслы" прямо с того места, где она сейчас заряжается.
С удовольствием делюсь ею.
Миниатюры:
Тесла Павла.jpg  
andreyoff вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (9):
Colobox (13.09.2016), koksone (13.09.2016), lawe (13.09.2016), mercedes (14.09.2016), MMA1963 (13.09.2016), Sanek777 (14.09.2016), Vlad-am (13.09.2016), yuriylisboa (14.09.2016), Валерий Беликов (28.09.2016)