Сообщение от Dionis_74
|
|
...Не нужно ДИПу никуда успевать, он я уже говорил об этом . У него свой путь, думаю, что Альберту глубоко все равно что делает (и сделает Кострома), и дай бог, чтобы так и было. Мне не нужен М-30 от ССМ, буду ждать и надеяться, что его сделает ДИП независимо от разных факторов. Ну а не сделает, значит такой модели лично у меня не будет, только и всего...
|
О, вот и ДиП-сектант!
Я не говорю, что ДиПу нужно успевать в принципе, я говорю, что ДиПу нужно сосредоточиться на действительно сложных и интересных надстройках, поскольку погоня за элементарными коробочками типа "Хлеба" пользы ДиПу не принесёт, поскольку в АИСТе будет то же самое, но дешевле, быстрее, чаще и из пластика. Да, шасси у ДиПа будет в любом случае лучше и интереснее, чем у Костромы. Но когда на полке уже десяток 52/53 ДиПа, уже на само шасси внимание уделяется в куда меньшей степени, не зря же многим в общем-то наплевать и на упрощения 130 и 131 в АИСТе, поскольку эти машинки уже не из-за шасси собираются (шасси уже у всех от ССМ есть в изрядном количестве), а из-за надстроек.
Но, по-моему, я уже это в третий раз пишу, этот раз будет последним.
Сообщение от Dionis_74
|
|
Теперь по поводу капота и бампера. Вы ведь свое мнение высказываете, а многие (даже думаю, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ) большинство не видит никаких проблем. Нечего там исправлять, ИМХО
|
Я тоже не видел необходимости исправлять, было пожелание. Оно и сейчас есть, и Адлер сам пусть решает, хочет ли он вечное сравнение капота с блином выслушивать и всякий раз читать, что бампер висит низковато. Кстати, на 51/63 тоже же было всё отлично, а потом – раз, и исправили кабину с крыльями.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от дан
|
|
...а 155 взял журнальный и так и не пойму, кто с размерами накосячил - КБ или РСТ.
|
Говорят, что КБ. Их 154-го у меня нет, а 155 как раз костромской взял. И взял из-за того, что к тому моменту надоели кб-шные "болванки", даже если костромская модель не лучше.