Сообщение от дан
|
|
Почитатели ДИПа за милую душу покупают модели ССМ. И если первый ГАЗ (с хорошей кабиной)выйдет, к примеру, М-30, он разлетится не за полгода, а по предзаказам.
|
Ну не все же. Я вот не покупаю. Купил давеча 66-й, посмотрел на него с месяцок и думаю, что не нужен он мне. Душа не лежит, хоть убейте. Не нравится и все...
Сообщение от fb
|
Всё так – и мусорные контейнеры, и развозка газовых баллонов разлетятся в миг. Разлетелись бы и у ДиПа, но он может не успеть их сделать, причём если с пожаркой ясно, что у ДиПа такая будет тоже, и можно поэтому спокойно подождать, то именно эти модели даже пока и не заявлены ДиПом. Конечно, можно всё это и после Костромы ещё раз попробовать сделать, но вот эта верность ДиПу – она на словах одно, а на деле совсем другое, многим даже ужасный КаВЗ КБ милее (потому что дешевле), чем ПАЗ-651 ДиПа.
Я уже говорил на днях, что ДиПу в этой нелёгкой ситуации нужно сконцентрироваться именно на сложных моделях. Ну что, Кострома не осилит будку "Хлеб"? Осилит. Поэтому, конечно, отлично, что сейчас наверняка тираж "Хлеба" ДиПа уже расписан по покупателям, но уже в скором будущем такие модели будет сложно продавать. Я почти уверен, что серьёзных косяков с геометрией 52/53 Костромы иметь не будут, рамы будут металлические, а надстройки пластиковые, так что спать ДиПу просто некогда уже. И неплохо бы всё же ДиПу на 52/53 капот подправить и бампер приподнять.
|
Не нужно ДИПу никуда успевать, он я уже говорил об этом . У него свой путь, думаю, что Альберту глубоко все равно что делает (и сделает Кострома), и дай бог, чтобы так и было. Мне не нужен М-30 от ССМ, буду ждать и надеяться, что его сделает ДИП независимо от разных факторов. Ну а не сделает, значит такой модели лично у меня не будет, только и всего...
Теперь по поводу капота и бампера. Вы ведь свое мнение высказываете, а многие (даже думаю, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ) большинство не видит никаких проблем. Нечего там исправлять, ИМХО