Вчерась попробовали с женой сделать новое блюдо. Главным участником которого стала тыква средних размеров. У тыквы, как на Хеллоуин, срезаем "крышечку". Убираем нутро, оставляем, само собой только "стенки", натираем изнутри чесноком. Отдельно жарим лук, морковь, фарш, солим и перчим по вкусу. Специи на свое усмотрение, мы добавили острые, привезенные из Италии для мяса. Варим гречневую кашу. Все готовим примерно до полу готовности. Перемешиваем все ингредиенты, выкладываем в тыкву. Доливаем кипяченой теплой водичкой, примерно на 2 пальца выше начинки. "Крышку" на место. Обмазываем тыкву снаружи растительным маслом и ставим на противень. Туда также подливаем масла. Мы еще добавили на противень немного водички, хотя и не обязательно. Ну а теперь в духовку на два часа примерно при 190 градусов.
Получилось очень вкусно!!!