Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2016, 11:09   #1124
GBR
RC-Мастер
 
Аватар для GBR
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,449
Сказал(а) спасибо: 15,762
Поблагодарили 21,517 раз(а) в 3,306 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(6)
По умолчанию

Вчерась попробовали с женой сделать новое блюдо. Главным участником которого стала тыква средних размеров. У тыквы, как на Хеллоуин, срезаем "крышечку". Убираем нутро, оставляем, само собой только "стенки", натираем изнутри чесноком. Отдельно жарим лук, морковь, фарш, солим и перчим по вкусу. Специи на свое усмотрение, мы добавили острые, привезенные из Италии для мяса. Варим гречневую кашу. Все готовим примерно до полу готовности. Перемешиваем все ингредиенты, выкладываем в тыкву. Доливаем кипяченой теплой водичкой, примерно на 2 пальца выше начинки. "Крышку" на место. Обмазываем тыкву снаружи растительным маслом и ставим на противень. Туда также подливаем масла. Мы еще добавили на противень немного водички, хотя и не обязательно. Ну а теперь в духовку на два часа примерно при 190 градусов.
Получилось очень вкусно!!!
Миниатюры:
IMG_4494.JPG   IMG_4495.JPG  
__________________
С уважением, Глеб.
Моя визитка.
Моя коллекция в новом гараже.
GBR вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
Botya (18.08.2016), karatik99 (18.08.2016), parovoz (18.08.2016), Денисовец (18.08.2016)