Тема: Крым
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 15:09   #152
ms506

Поблагодарили 2,335 раз(а) в 788 сообщениях

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
да нет там ничего
Ну вообще прикол купаться в заповеднике
Пляжей что ли мало? буквально за Херсонесом, через забор - Солнечный а, за ним Песчаный Да и раньше там тоже не особо купались, вход кусался, местные не ходили, разве что на экскурсии кто то из Тагила , мог занырнуть а так.. Хотя народ купается, но уходит в сторону Карантинной бухты, (как зашел сразу направо за крепостную стену.) там не гоняют, но купаться в бухте где стоят корабли это как правило отдыхающие
В смысле? Чего ничего нет? Если про официальное время для купания- то есть, охранник сказал. Да и с местной жительницей я пообщался - как раз с этой целью шла, каждый день там купается.
Хотя прикола я и правда не понял - официальный пляж рядом, без кораблей . И лично я тоже запретил бы там купаться, совсем. Место историческое, хранить надо да раскапывать новое, а не ногами по дну елозить. Это уже просто жена всё сравнивает "раньше" (много ездила в походы по Крыму) и "теперь". И по её словам много чего изменилось и только в лучшую сторону. Сам там был с рюкзаком в 2006 году только. Запомнились жирномордые бездельники в камуфляже (с рынка, видимо), пытавшиеся за проход на каждую горку мзду поиметь. Как сейчас не знаю, сменил рюкзак на машину

Моя визитка http://rcforum.su/showthread.php?t=860&highlight=ms506
ms506 вне форума   Цитата