Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 12:58   #2877
Colobox

Поблагодарили 35,135 раз(а) в 9,276 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Спасибо, Павел Картинка очень правильная, не доработал я с этой моделью, надо бы исправить, но прототип очень специфический, хотя и очень интересный.
Специально подбирал картинку и машинку ))

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Этот Бентли - дайкаст со всеми присущими этому Миничу особенностями...

А про нынешний я не в курсе. Они что, совсем от дайкаста отказались? Только смола теперь? Но мне и смола их не нравится ценниками. Не те это ценники при таких тиражах, они продолжают свои традиционную политику, хотя я ее не понимаю - это не то имя, чтобы за него драть лишнюю четверть цены от конкурентов-одноклассников.
Ну я про Минич не конкретно про эту модель а вообще. Алексей уже написал - они сейчас в дайкасте выпусткают только перекрасы своих старых форм, а всё новое идёт в смоле. Я их не сильно много видел, но те что видел - все понравились качеством, с тем же Нео не сравнить что касается геометрии, то тут "возможны варианты", например с их смоляным W124MoPf я так и не смирился.

Сообщение от aleksnn Посмотреть сообщение
Однако, не согласен насчёт Минича. По сравнению с конкурентами-одноклассниками смола у него, наоборот, чуть дешевле, без НДС 69 евро, а у конкурентов модели того же уровня 72-90.
От дайкаста не совсем отказались, перекрасы старых моделей по-прежнему в дайкасте.

мои темы на форуме

Colobox вне форума  
Сказал cпасибо:
Antitrend (01.08.2016)