Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2016, 20:01   #1117
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Что-то меня на этой неделе прорвало, наверное жара, на улицу выходить неохота
Сегодня поковырялся в холодильнике и нашел курицу, решил сделать чахохбили.
Курицу порубил на мелкие кусочки.
Четыре помидора (кожицу снял при помощи кипятка), луковица, порезал полукольцами, небольшой пучок кинзы, мелко порубил.
Небольшой стручок острого красного перца.
Курицу обжарил, переложил в глубокую сковороду, залил полстакана кипяченой воды, 2 ложки оливкового масла, ложка красного винного уксуса, порезанные помидоры и поставил тушить на полчаса. Перед окончанием, минут за пять добавил лук, перец, мелконашинкованный чеснок, кинзу.
Получилось очень замечательно, что и видно на тарелке
Миниатюры:
DSC02772.JPG   DSC02774.JPG   DSC02782.JPG  

__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
Eugene (16.07.2016), GBR (17.07.2016), Komthur (16.07.2016), parovoz (16.07.2016), Seras (16.07.2016), Доцент (16.07.2016)