Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2016, 16:17   #1113
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,468
Сказал(а) спасибо: 38,685
Поблагодарили 44,991 раз(а) в 13,170 сообщениях
По умолчанию

Середина лета, захотелось грибов.... . Пришлось сходить в.... магазин
Итак, мелко нарезанные опята слегка обжарил на оливковом масле.
Мясо (под руку попалась свиная шейка) нарезано большими ломтями и тщательно отбито. В получившиеся лопухи положил грибы и завернул, сцепил зубочистками. Обжарил со всех сторон, залил соусом и оставил тушиться.
Соус: то, что осталось на сковороде после жарки грибов смешал со сметаной, добавил 10%-х сливок, тщательно размешал.
Пока тушилось успел сбегать в "библиотеку", на сухую такая закусь не пойдет!
Миниатюры:
DSC02709.JPG   DSC02710.JPG   DSC08615.JPG  

__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (11):
Antitrend (13.07.2016), carassus (13.07.2016), DrIr (13.07.2016), Eugene (14.07.2016), GBR (14.07.2016), karatik99 (13.07.2016), Komthur (13.07.2016), parovoz (13.07.2016), REGION 23 (13.07.2016), Доцент (16.07.2016), Т-ИГРище (13.07.2016)