Сообщение от Pivoraki
|
|
В общем кому как, мне, тогда в начале 90-х, жутко понравилось! Прямо "конь-огонь" о 326-ти силах получился! Достойный по характеристикам конкурент для своих одноклассников и весьма спорный в плане дезигна...
|
Ну да, весь такой из начала 90-х... ностальгический летающий кирпич
Сообщение от Pivoraki
|
|
...в активе у которого всего-то и оставался - V8, как у какого-нибудь ̶р̶е̶д̶н̶е̶к̶а̶ олдскульного американца...
|
Ну уж, так уж и американца? Там только схема общая, объем наверное вполовину меньше от хардкорного )) зато распредвалов и клапанов на целый автопарк американский наберётся ))
Сообщение от Pivoraki
|
|
в таком жестоком мире, "Шамалу" было очень не просто, что и определило финальное число произведенных машин - 369 шт...
|
Сообщение от Antitrend
|
|
А 369 штук, думаю, как всегда у красивых итальянцев, итог не столько технических характеристик, сколько хромающего качества и чрезмерной цены.
|
Вот интересно, последующие Мазеры поднялись благодаря ли совершенствованию конструкции и конкурентный преимуществам перед соперниками? Или всё-же из-за того, что стали модными, раскрученными (подключились Феррари и опосредованно Фиат с их ресурсами) и самих потребителей масстижа стало больше?
Сообщение от Antitrend
|
|
Мне кажется, что модель имеет чрезмерно акцентированные колесные арки, не настолько они выпячены на оригинале, но если даже и так - все равно клевый дизайн.
|
Вот этими то арками машина и запомнилась ещё оттуда, из 90-х. Как будто под кузов старой Битурбы подкатили шасси какой-нибудь Ламборгини, а чтоб уместилось - арки раздули ))