Тема: Авиация
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2016, 15:13   #1888
Antitrend

Поблагодарили 21,175 раз(а) в 5,300 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Дело не в том, что нравится. Мне тоже гораздо больше нравится Як и я тоже за преемственность и за сохранение славных имен КБ, которые существовали в великой стране. Почему они назвали этот самолет так, а не Як - к тем, кто называл вопрос, но вне зависимости от названия продаваться он будет (так же, как и SSJ) при условии наличия соответствующих финансовых схем. Я об этом писал, о том, что сейчас мир такой. Собственно, мир - он и раньше такой был, финансовый лизинг не в СССР придумали.
А так -то да, я тоже за все хорошее и против всего плохого, против мира чистогана и за высокодуховное и низкоуглеродное устойчивое развитие всего человечества и всемерное достижение Целей Тысячелетия. Только вот миру чистогана глубоко по... на эти идеалы и корпорации (и страны тоже - в вопросах военных закупок) будут руководствоваться и дальше своими гнусными денежными резонами. А успехи нашей авиации будут только тогда, когда она освоит соответствующие схемы и начнет их применять. Без них никакие уникальные качества отечественных самолетов востребованы не будут.
Antitrend вне форума  
Сказали cпасибо (2):
Colobox (15.06.2016), Pivoraki (15.06.2016)