Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 21:17   #362
Дмитрий

Поблагодарили 151 раз(а) в 59 сообщениях

Сообщение от drinko Посмотреть сообщение
Можете явить миру даты телефонных звонков, или встреч, попытки назначить втречи , за последние полтора-два года никто на меня не выходил с подобными вопросами, возможно что в следствии слабоумия или плохого слуха я их пропустил , НО когда ко мне обращался сайт Класиик Бус, и прислал вопросы, то я на них ответил , и статья была опубликована.
Вы мне задавали всего один вопрос касаемо Н.Вшивцева, и я на него ответил, переписка существует ,НИКАКИХ вопроов про слёты и РМ, НЕ БЫЛО, повторить НЕ было , и было это в феврале 2014, единственный мой косяк, который признаю, это то что я обещал сделать фото его модели и отправить вам, тут виновен, а остального не было, экий вы батенька
Эдуард, у меня нет цели сделать из вас отрицательного героя, о Вшивцеве я я просил вас помочь через этот форум, вопросы о Русской Миниатюре задавал через другой, увидев, что вы коснулись этой темы. Главное меньше категоричности и больше гибкости и уважения к своим оппонентам, это все что нужно. Я даже призываю вас излагать свои факты , точно и без прикрас, это познавательно и интересно, однако не нужно призывать других что-то делать так , как правильно по вашему, утверждать что кто-то помнит не так) видит не так и оторван от реальности, этого нам в политике хватает) а своей деятельностью мне хочется сохранить свидетельства и впечатления, которые уходят и уходят безвозвратно.

Продаю или меняю, все тут

Мой блог тут
Дмитрий вне форума   Цитата