Сообщение от BARSUK72
|
Мерса уже сделали
Авдотья у Фруа очень интересная, да и Бешки тоже но выглядят совсем как не Бешки, так подкидыши какие то
|
Да уж, странные они, конечно... Ну что же, художник так видел
Мне бы можно было заморочиться их Ламбой Фаеной, недавно упоминавшейся у нас, кажется, у Дениса в теме тоже, но она мне как-то не сильно нравится сама по себе.
Сообщение от aleksnn
|
|
А потом промерил - оказалось всё нормально с масштабом. В отличие от многих других китайских Р-Р.
|
Я тоже мерил, когда поставил рядом и увидел, что ТСМ заметно короче по базе. Мерил только базу, но Фруа оказался очень точным, в отличие от ТСМ,
Сообщение от aleksnn
|
Мерс больше всего похож на продукт литовского "тюнинга", когда из 2-3 разбитых машин сваривается одна. В данном случае, морду Мерседеса приварили к задней части от какой-то итальянской малолитражки. 
Бэха у них куда более гармоничная.
|
Согласен, Бэха гармоничней, хотя тоже очень непривычно выглядит.
Сообщение от Colobox
|
Не таким он и эпатажным оказался, как я предполагал. Вполне себе изящный и величественный одновременно! Очень красивая машина!
|
Да, очень величественная и изящная одновременно - редкое сочетание. Он не столько эпатажен, неверно я выразился, сколько совершенно непривычен и неожиданен для своего названия - от Фантома-6 ожидаешь чего-то совсем иного.
Сообщение от Colobox
|
Справедливости ради, попеняю на смоляную дугообразность профиля А я уж было захотел себе такую же модель (или подобную, с другой конфигурацией крыши). У них у всех так?
|
Паша, это был бы не ты, если бы не отметил

Есть такое дело, да. Насчет других не знаю, но думаю, что должно быть у всех, потому что производитель один, стало быть и формы те же.