Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016, 20:08   #2812
Antitrend

Поблагодарили 21,131 раз(а) в 5,286 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение

Мерса уже сделали
Авдотья у Фруа очень интересная, да и Бешки тоже но выглядят совсем как не Бешки, так подкидыши какие то
Да уж, странные они, конечно... Ну что же, художник так видел
Мне бы можно было заморочиться их Ламбой Фаеной, недавно упоминавшейся у нас, кажется, у Дениса в теме тоже, но она мне как-то не сильно нравится сама по себе.

Сообщение от aleksnn Посмотреть сообщение
А потом промерил - оказалось всё нормально с масштабом. В отличие от многих других китайских Р-Р.
Я тоже мерил, когда поставил рядом и увидел, что ТСМ заметно короче по базе. Мерил только базу, но Фруа оказался очень точным, в отличие от ТСМ,

Сообщение от aleksnn Посмотреть сообщение
Мерс больше всего похож на продукт литовского "тюнинга", когда из 2-3 разбитых машин сваривается одна. В данном случае, морду Мерседеса приварили к задней части от какой-то итальянской малолитражки.

Бэха у них куда более гармоничная.
Согласен, Бэха гармоничней, хотя тоже очень непривычно выглядит.

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Не таким он и эпатажным оказался, как я предполагал. Вполне себе изящный и величественный одновременно! Очень красивая машина!
Да, очень величественная и изящная одновременно - редкое сочетание. Он не столько эпатажен, неверно я выразился, сколько совершенно непривычен и неожиданен для своего названия - от Фантома-6 ожидаешь чего-то совсем иного.

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Справедливости ради, попеняю на смоляную дугообразность профиля А я уж было захотел себе такую же модель (или подобную, с другой конфигурацией крыши). У них у всех так?
Паша, это был бы не ты, если бы не отметил Есть такое дело, да. Насчет других не знаю, но думаю, что должно быть у всех, потому что производитель один, стало быть и формы те же.
Antitrend вне форума