Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016, 19:48   #2811
Colobox

Поблагодарили 35,135 раз(а) в 9,276 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
...представляю тот самый Роллс - странный и эпатажный, ибо он кистей итальянского мастера Пьетро Фруа:

Rolls-Royce Phantom VI Frua Cabriolet (1993)

Модель огромной машины и она действительно самая длинная у меня - длиннее Роялей, длиннее обычного Фантома-6, даже чуть длиннее самого длинного Кадиллака Флитвуд 75 1966 года, который, как я думал раньше, невозможно переплюнуть не стретчу. В общем, очень приятное приобретение, рекомендую
Не таким он и эпатажным оказался, как я предполагал. Вполне себе изящный и величественный одновременно! Очень красивая машина!

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Фото модели в отдельном посте:
Справедливости ради, попеняю на смоляную дугообразность профиля А я уж было захотел себе такую же модель (или подобную, с другой конфигурацией крыши). У них у всех так?

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Какие там штудирование первоисточников Все с работы пришел, на фиг компьютер...... ни чего , иначе ни как... выматывает за день до тошноты, не хочется вообще к нему подходить...
Как это знакомо ((

мои темы на форуме

Colobox вне форума  
Сказали cпасибо (3):
Antitrend (12.05.2016), BARSUK72 (13.05.2016), cuda (20.05.2016)