Тема: Maksus
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 22:31   #578
Maksus

Поблагодарили 37,495 раз(а) в 8,500 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

Сообщение от HaruTarra Посмотреть сообщение
В 80-х - прекратили выпуск, сейчас потихоньку заменяют на новую Беретту ARX-160 (ту, что на фото Макса и что вы за новомодные SCARы приняли - в Италии SCARы ни одной, ни второй модификации на вооружении не состоят...).
Ого-го-го, прям ого-го-гошеньки как я лоханулся. Не знал, что Беретта тоже в футуризм окунулась, думал, что на калаше/галило-подобном автомате все и остановилось. Саша- , однозначно!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
... и чем это военные могли помочь? Нанести артиллерийский удар по скоплению карманников? Взять мошенников в огневую засаду? А при столкновении с организованной спортивностьюпреступностью вызвать авиаподдержку?
Максимум что мне приходит в голову, это лишние руки и быстрые ноги в помощь тем, кто реально обучен бороться с преступностью (полиция и карабинеры). Чем тут поможет SCAR и какими законами регламентируется его применение в местах массового выгула граждан, понять затрудняюсь.
Похоже, что самим фактом наличия длинноствола и суровых парней, которые к сантиментам не склонны. Дисциплинирует однако.

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Maksus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
HaruTarra (04.05.2016), MMA1963 (07.05.2016)