Тема: Maksus
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 20:28   #573
Colobox

Поблагодарили 35,178 раз(а) в 9,282 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Самая крутая полицейская машина, которую я видел - электрокар BMW i3 в Ватикане
Интересно, Ватикан тоже итальянская полиция охраняет? Там же вроде своя папская жандармерия должна быть. (Это не считая швейцарцев, которые суть папская армия)

Теперь скорые.
Со скорыми, я смотрю, такое же разнообразие служб и структур, как и с правоохранителями.

В 2008 году правительством Берлускони была запущена операция "Strade sicure" (Безопасные улицы) - для наведения порядка на улицах были привлечены армейские подразделения.

На станциях метро, крупных перекрестках и местах скопления туристов можно найти парней в форме и с автоматами.
Всё-таки я это понимаю как то, что полиция и даже карабинеры не справляются с обязанностями, раз приходится войска вводить Я думал, это усиление в связи с #яшарли и беженцами, а оказывается почти 10 лет уже так службу несут

Однако встречаются и парни в смешных тирольских шляпах с перьями - альпийские стрелки...

Берсальеры город не патрулируют, а жаль - колоритные у них перья на шляпах (фото не мои).
Я думал, альпийские тетеревастрелки это и есть берсальеры (горе мне, неграмотному )

На вооружении массово новомодные SCAR'ы. Все в духе современных тенденций - модульно и футуристично. Обвес, правда, не такой навороченный
Куда ж они свою Беретту дели?

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 04.05.2016 в 21:30.
Colobox вне форума   Цитата