Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 03:02   #4802
Antitrend

Поблагодарили 21,225 раз(а) в 5,314 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
По длительному отсутствию новостей, несложно догадаться, что в Колобковске кризис ( Не столько экономический, сколько управленческий: правительство подало в отставку, а сформировать новое препятствует отсутствие парламентской коалиции
Управленческий кризис....

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
вот у нас нечто подобное! Разброд и шатание. Руководство музея и финансирующие органы, уже пол года, не выработают чёткую стратегию развития! Топчемся на месте!
Порадовать посетителей ничем новым не можем (((
Концептуальный кризис...

А у меня тупо финансовый Костлявая рука упавшей нефти и бюджетной экономии дотянулась-таки Впрочем, и концептуальный упадок тоже налицо - отход от корней бугаттиведения, традиций суперкаростроения, охоты на древних евроручечников - все скрепы и ориентиры утрачены Сейчас едут две посылки, первые приобретения после новогодних подарков, и обе они вне всех этих концепций и направлений. Неожиданные. Так что тоже без стратегии приходится развиваться, увы.

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Видели бы Вы, чего они с фиатом-кабрио сделали
Это не итальянцы, я не верю Это явно понаехавшие варвары из Замкад.., тьфу, из Засредиземноморья Такие чоткие пацанчики с перьями по карманам на всякий случай, которым нашлось применение на этом бедном Фиате.
Antitrend вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
BARSUK72 (04.05.2016), Colobox (04.05.2016), DrIr (04.05.2016), Maksus (04.05.2016), Pivoraki (04.05.2016)