Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 06:14   #1446
akvarium

Поблагодарили 862 раз(а) в 184 сообщениях

гидроцилиндр поставлен у меня правильно, на уровне передних проушин задней рессоры. сделан трос против антиапрокидывания это во-первых, во-вторых ось крепления платформы должна быть раздельная, каждое ухо крепится на коротком пальце с проточкой. я как раз так и сделал, на вашей машине цельная ось от края до края. На приведенной схеме она под номером 13. в третьих у вас доска сверху просто поставлена без видимых ребер усиления изнутри к борту нет имитации крепления. прежде чем ставить пролопачено много фото и смотрел на оригинале. по ящику тоже. у вас установлен гидроцилиндр неправильно, он вынесен за поперечный лонжерон. для того чтобы правильно сделать по размерам и правильно закрепить гидроцилиндр лонжерон рамы НАП вообще надо вырезать и переделывать. тогда все получится. их кстати 2 лонжерона. я чертеж вышлю. на нем четко видно место постановки и соотношение деталей. дуга за вашей кабиной низко стоит и функционально кабину не замкнет, на ней нет имитации замка крепления кабины, на раме нет переднего подпора платформы я ваши фото тоже все изучал и процесс сборки весьма мне помогли за что спасибо. схема вы которую используете для ящика это один из вариантов крепления ящика.

Последний раз редактировалось akvarium; 04.05.2016 в 22:40.
akvarium вне форума