Сообщение от Gremlin
|
Да, бросьте вы... Хохляндия и всё что с ней связано - реально надоело. Времена "хохлосрачей" закончились, так что наши "браты" могут расслабится. Нам теперь разве что, интересно одно - когда ватное население окраины, а это по словам самих нациков не менее 60% окраинцев, начнёт дрюкать свидомых придурков? А пока живите под иностранным управлением - нерабы фигли. .
|
Спасибо коллега за ваш замечательный пост. Скажу честно, я вообще не интересовался делами Кацапстана. И в отличии от российских коллег внимательно следящих за последними новостями о Кличко, я понятие не имею как зовут московского мэра и есть ли он вообще, мне это реально не интересно. Как и например то кто кого мочит скажем в Чечне или Дагестане и когда там кто кого мочил в последний раз.
И как-то я действительно расслабился, стал забывать о подлинном облике северных соседей. Но теперь все в порядке.
Вспомнился один старый хохляцкий анекдот из жизни западенских нациков (это я на вашем языке поясняю), Село в Западной Украине. Идет человек и видит картину: два вуйка привязали москаля на козлы и распиливают ржавой пилой. Человек в шоке: "Панове, що ви робите???" Один из вуек отвечает: "Маэмо час, маэмо натхнення". Мне его рассказали в 2002 году. Тогда он звучал как непонятная зарисовка из жизни с другой планеты. Но теперь я его понимаю гораздо лучше. Еще раз спасибо коллега

читать Ваши сообщения очень поучительно. Надеюсь Вы и другие коллеги будут и дальше внимательно следить за нашими новостями и сопереживать, пусть и по изложенным выше причинам.
Приношу свои извинения автору темы за флуд
И как сказал герой из "Каваказской пленницы"
" Прэкратим эту бэзпалезную дискуссию"