Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 20:55   #5
aleksnn

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 598 сообщениях

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Леш, что-то мне кажется, что тут Минимарк напутал чего-то. Вот тут инфа про этот лодочный хвост с указанием всех атрибутов, включая шасси, с аукционного сайта по данной машине - http://www.remarkablecars.com/for-sa...?product=22785 Там написано, что ЛеБаронов спидстеров в 34 году было только 5 и они были куплены голливудскими знаменитостями, включая Гэйбла, но этот конкретный лодкообразный был для другого заказчика и по его дизайну. Кроме того, обрати внимание, что модель не соответствует этому автомобилю - у оригинала сплошная длинная подножка от крыла до крыла, а у модели - только выступ одинарный, не знаю, как он правильно называется. Такая подножка в комбинации с характерными крыльями у Паккарда 1407 36 года, тоже лодкохвостого, так что, меня терзают смутные сомнения, а не наврал ли уважаемый Минимарк....
Так вот же он, 1934 года с отдельной подножкой:
Click the image to open in full size.
И это про него пишут:
Цитата:
Packard Twelve Runabout Speedster 1934 года выпуска. Всего было создано всего четыре автомобиля этой марки, и Кларк Гейбл изменил свой экземпляр. Автомобиль собирали в Детройте. В автомобиле есть V-образное лобовое стекло, изящные двери и брызговики в европейском стиле. (Peter Harholdt)
Однако, источник недостаточно авторитетен, на мой взгляд.

Кстати, в этом цвете он тоже есть у "Минимарка":
Миниатюры:
a900876ab5819295_large.png  

Надо брать то, что нравится, и пусть нас называют собирателями, не достойными высокого звания Коллекционера. (с)Antitrend

Последний раз редактировалось aleksnn; 17.04.2016 в 21:20.
aleksnn вне форума   Цитата