Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 16:15   #1410
Витя

Поблагодарили 221 раз(а) в 105 сообщениях

Сообщение от ndd Посмотреть сообщение
Это означает, что до осени график расписан. Фото абсолютно всех грядущих моделей, за исключением двух сцепок с одноосниками, есть в Гайд-парках. Дальше будут новинки.

Опять же - РАССКАЗАТЬ.
Не показать, не запустить в продажу, а именно рассказать.
Но, как я уже сказал, расскажу я обо всём только после того, как проект будет полностью утверждён. Я искренне надеялся, что до конца марта это произойдёт. Не произошло. Значит, расскажу чуть позже.

Андрей,но можно же было всё это сказать на 2-3 дня раньше,не доводя коллекционеров до точки кипения.Все мы,здесь присутствующие,покупаем продукцию НАПа,и естественно,нам вовсе не безразличны планы компании.Опять же,если,конечно,можно,скажите, хотя бы какое направление моделей нам ждать,как то:легковые,спортивные,грузовики,общественный транспорт.И на сколько изменится цена на ваши модели?Понятно,что улучшение детализации не может не сказаться на окончательной цене.

Сообщение от ndd Посмотреть сообщение
Если Кострома раньше не сделает, то почему бы и нет.
Означает ли это,что в дальнейшем НАП будет ориентироваться исключительно на выпуски Костромы,и не боитесь ли вы (не Вы лично,конечно,а управление НАПа),что в конечном итоге это может отриательно сказаться на работе фирмы?В конце концов базовые грузовики подходят к концу.Скорее всего Кострома переключится на надстройки.Может быть действительно есть смысл обратить внимание на общественный транспорт,ибо КБ слишком долго запрягает,да и цены,что у КБ,что у ДИПа,что у ССМ приближаются к запредельным.При сегодняшнем курсе рубля,как мне кажется,есть смысл в моделях ОТ по детализации и проработке близких к ранней Ультре или к европейской автобусной журналке.
С уважением,Виктор.
Витя вне форума  
Сказали cпасибо (8):
AJIEKCEu (31.03.2016), AXOR (31.03.2016), Belomor (31.03.2016), Canada (31.03.2016), dindon74 (31.03.2016), ED RUS (31.03.2016), sergei61 (31.03.2016), viliane (02.04.2016)