Сообщение от Валерий Беликов
|
Ёшкин котЪ.........
|
На твоём языке это означает что понравилось, правильно Валер?
Сообщение от Antitrend
|
Очень впечатляющая модель (прототип - понятное дело). Интересно, что уже модели моделей делает ЛС, плотно он Ауди обслуживать взялся, такой переход от моделей Ламбы к моделям хозяев А народ еще, помнится, ворчал, что в журналке на ее излете модели макетов выпускали - то вполне в русле общемировых тенденций было.
Кстати, я на почве увлечения редкими Бугатти, могу засвидетельствовать, что это уже вполне себе старая тенденция - там не то, что модели моделей или макетов выпускались (например, есть модели макетов, разработанных к запуску Бугатти-110 разными ателье), а есть даже модели только лишь чертежей и намерений. Такая была французская, кажется, фирмочка, DTD, делали модели именно того, что ны выпускалось, но существовало в чертежах и планах Бугатти еще французского периода. Ни и про модель Пивторака тоже можно вспомнить в этой связи.
|
Не только модель Пивторака Слав, я понял о какой именно модели ты говоришь ))
Даже Миничампс и Луксмарт выпустили одну и ту же модель концепта Audi Le Mans в смоле, в разных ипостасях, одну с реального концепта, а вторую с его 3D картинки, мой коллега из Киева, Ваня Маркуш очень хорошо и с иллюстрациями рассказал об этом
здесь.
Я считаю это нормальная тенденция выпустить концепт из фильма которого даже нет в макете, потому как всё равно это развитие технологий, дизайна и инженерной мысли.