Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 09:34   #1987
Maksus

Поблагодарили 38,530 раз(а) в 8,659 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

Сообщение от HaruTarra Посмотреть сообщение
Макс, во-первых, почему 8 боеприпасов - это мало для самообороны?? Ине только из последних событий - штурм Грозного на ум приходит - и то не верю, что там плотность применения ПТ-средств доходила до 8 на одну единицу БТТ...
Во-вторых - а собственно какое отношение размер боекомплекта системы самообороны имеет к ее эффективности?
И в третьих, повторюсь - у Арматы и других ваших перспективных систем - АЗТ на основе советской "Дрозд-2" (что гарантирует хотя бы уже то, что она будет работать). У меня нет оснований в данном конкретном случае не доверять выбору ваших конструкторов.
Так "Дрозд" только на башне в передней полусфере стоит, насколько я понял, когда читал - для отражения атаки башню надо повернуть - следовательно - если стрелять с двух направлений - то "Дрозд" может и не спасти.
Такая система нормально работает в условиях "правильной войны", а вот в современных антибармалейских операциях может и спасовать.

Вот если бы его на крышу башни в отдельной установке или по габаритам корпуса выставить.

А про Армату - есть чего толкового почитать? Там где не домыслы? А то я тут такого нашел
Номер один и номер два

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Maksus вне форума   Цитата
Сказал cпасибо: