Ну и посмотри, где крайние ящечГи Контакта-1 у пулеметной амбразуры башни на прототипе и на модели...
Кстати, заметил, что ссыль по Утке-ракетоносцу не работает... ((
Подправил -
Сообщение от HaruTarra
|
Еще знаю амеровскую плавающую "Катюшу" - DUKW T44 Rocket Launcher в двух вариантах компоновки пакетов (у джи-ай и марины у нее вродь "Скорпион" кличка была) и штучно в войсках иногда пакеты T27 ставили...
|
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Maksus
|
|
... Я только одного понять не могу, чего все в Т-90 уперлись, почему не Т-80 развивали? Если бы на него туже Штору и Арену поставить - годная бы тачанка получилась.
|
В свое время, годах это в 90-х, кто-то из великих написал неплохую работу - Сверхдержавы ездят первым классом - о газотурбинных танках СССР и США. Там все просто - есть деньги - плиз на танках с ГТД, нет денеХ - в очередь за
В-2 В-46...
Т-72 (а Т-90 - это всего лишь его продвинутая модификация) - самые дешевые наши танки, ну а что вы могли себе позволить в 90-е? Вот станете снова сверхдержавой, как СССР - и у вас на конвейере реактивные танки появятся.
Про Арену - ты наверное пошутил... А Штора предохраняет танки только от ПТРК советского (российского) производства, уже не актуальна (разве что на Донбассе).
Я бы сказал - "Дрозд" (а именно "Дрозд" нового поколения мы видим на машинах семейства Армата) плюс постановщик помех с принципом действия подобно китайскому, которым давятся все Тоу, кроме последней модификации (там такой трассер, что хрен его помехами и фантомными отметками закидаешь)...