Сообщение от BARSUK72
|
... Александр вы не правы
В том то и дело, что Артемовское делалось по классической французкой технологии А по советской (картофорной, или как её там) делали и будут делать и Киевский , Харьковский и Архангельские заводы шампанских вин
|
Да чего же это я не прав?...

Эт ты просто не читаешь, что я пишу щаз...
Я же тебе не только про шампанские Артемовские (они не такой уж большой сегмент продукции составляют кста), а про всю продукцию завода в Бахмуте из крымского сырья говорю, про привычные с советских времен марки артемовских вин... При чем тут советские или не советские технологии производства шампанского???
Так вот, этих вин, повторюсь, или не будет уже (по крайней мере какое-то время) или они все-таки мизером будут выпускаться, а винматериал для них будет белорусским (ну как у вас движки для вертушек, к примеру

). А появятся (уже точнее появились) новые марки продукта с использованием других поставщиков (Крым - это канеш зе бэст, но в плане поставок винматериала - не более, чем один из многих), и о старых советских, канувших в лету, марках артемовских вин - увы, но будет скорбеть тока мизерное количество пиплов, которые действительно в этом разбираются...