Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 01:12   #94
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

Сообщение от amigo_s Посмотреть сообщение
Ну тогда ЗИЛ-ЗИСы и ГАЗ-51 от ДИП выходит тоже "шулерство"? ...
150/164 – несомненно, я тоже набрал кучу, хотя Джифанги уже такие были (которые мне до сих пор нравятся именно своим исполнением, они и качественно лучше ЗИСов/ЗИЛов), потом продал несколько, надо бы ещё. Первый выпуск 51/63 – такая же история, 51-й уже продал, по поводу 63-го думаю, всё же типа раритет, других поводов его хранить не вижу.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от amigo_s Посмотреть сообщение
...Так почему с того же 699Р какой-то особый спрос, чем он принципиально хуже других раскупленных моделей с заметными косяками? ... Ну да, действительно, запороли китайцы ему решётку и фары, но тем не менее по "морде" всё равно безошибочно узнаётся ЛАЗ, хоть и с китайским "взглядом"...
Там ещё колёса подозрительные, расшивка бортов подкачала и декальные полосы кривыми могут быть. И это всё снаружи, поэтому я его не взял и не вижу поводов его безупречным уровнем восторграться. А у 260-го всё же основная проблема внутри (ну да, есть ещё щели вокруг люков в крыше, но это тоже не сразу видно), поэтому я его взял. Ну, и потому ещё, что 699Р помню куда хуже Икаруса, и 695Н был бы нужнее.
fb вне форума   Цитата