Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 18:14   #1005
финур

Поблагодарили 583 раз(а) в 214 сообщениях

Сообщение от СМЕРШ Посмотреть сообщение
Да никуда он не денется. Его фотка была засвечена больше года назад. За это время можно было, уже, сделать топливозаправщик в соответствующих цветах. Но, вот, с этим, чувствуется, проблема.
Я всю голову сломал, но так и не смог понять в чём смысл такого маркетинга, когда выпущенные модели больше года лежат на складе. Ну, да, ребята устроили гонки, выпустили одновременно несколько одинаковых моделей, сломали несколько офисных стульев, ну и выложили бы в продажу все выпущенные модели, и пусть конкурируют хоть как-то. Но держать модель на складе и ждать когда конкурент насытит рынок своими такими же - это выше моего понимания. Ведь пролёживая на складе товар просто не получает шанса вступить в конкурентную гонку. Вообще никакого!
ДИП, наконец-то, в прошлом году, понял, что нет никакого смысла держать на складе готовые модели и все последние серии шли в продажу одновременно, но ребята из Костромы и НАП продолжают играть в какую-то странную игру.
Вы не учитываете момент что НАП и АИСТ предназначен кроме нас еще и для детей в качестве игрушек , и кстати они не будут никому парить мозги по всевозможным дристочкам , и соответствию прототипу . Потом модели это не колбаса и пиво , может годами стоять на прилавке ценники переписывай только и все ))) , В детском мире ассортимент меняют тогда когда освободиться место на витрине или на складе .
Дам вам совет , выкиньте бредни о всемирном заговоре модельной индустрии, и о конкурентной борьбе между . Это все пиар для привлечения внимания ( не буду писать кого, да бы не обидеть ). .
финур вне форума  
Сказали cпасибо (2):
LegAl96 (20.02.2016), Zodiac (11.02.2016)