Сообщение от HaruTarra
|
Ух ты... 21-ый номер. А где добыл поляка? А другие выпуски брал? Там ведь все-все или вышло или выйдет с той войнухи - броня, пушки, грузовики, пехота и все такое.
У нас с этим изданием не сложилось абс - наши оптовики наотрез отказались к нам эту польскую журналку возить, как сговорились - не выгодно мол... (((
А там столько реально повоевавшего раритета для психов по 72-ому...
|
Случайно в магазине купил, думал что-то для новичков взять. А там эти быстросборы лежат. В инете их много, там куча польской техники и экзотические варианты ранних Панцеров
Сообщение от Colobox
|
|
Вот спасибо! Занимательное Шермановедение ) А то я всегда путался в многообразии их модификаций; там ещё хлеще, чем у Bf-109, вроде называется почти одинаково, а машины совсем разные.
|
Я потом сделаю сравнительную серию по различиям М4. Корпуса, моторы, башни.
Сообщение от Colobox
|
|
У меня, можно сказать, тоже - дома комп-ветеран 2006 года постройки. На нём уже ничего не идёт толком. Но не играю я во все эти ВОТы, ВОПы... не поэтому. Во-первых тупо времени нет. А во-вторых такой микроуровень с долгой прокачкой персонажа это не моё: мне бы выделить отряд юнитов в рамку и отправить штурмовать вражескую базу, пока у меня в тылу супероружие строится или верфь для дирижаблей, например... ))
|
Все с Вами, товарищ, понятно, вы идейный стратегист.