Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 21:12   #613
финур

Поблагодарили 583 раз(а) в 214 сообщениях

Сообщение от fb Посмотреть сообщение
Это "упрощение" не исправили даже на ЯАЗ-200 (а это именно его кузов), когда делали его из МАЗ-200 (борта кузова МАЗа внутри совсем гладкие, у ЯАЗа появились вертикальные элементы), неужели кто-то ради НАТИ стал бы это изменять? А причина простая: полная расшивка кузова – это 5 склееных деталей, без расшивки же хватает ванночки одной деталью, по-моему, экономия понятна.

Мне вот интересно другое в этой истории – на кого посреди кризиса рассчитана эта модель? Она и без кризиса мало кому нужна была, а теперь и подавно. И ладно бы, если бы сделано было всё хорошо, а так вообще беда. Зато обещанный К-700 так где-то и пропал в пути.
Я возьму ... Не сейчас ,так пожже ... Я прочитал про этот последний локомобиль , в связи с выходом модели , и он у меня обязательно будет , если перевыпустят в Аисте то будет вообще замечательно. Ни че Проммодель тоже критиковали ,а по 600 ре махом расхватали , я думаю просто в связи с печальными событиями в мире и в нашей стране , ценник просто не устраивает .... Cкорее всего это было уже давным давно сделано , ну кризис че счас под пресс что ли бросать ?

Последний раз редактировалось финур; 26.01.2016 в 21:20.
финур вне форума  
Сказал cпасибо:
HaruTarra (27.01.2016)