Тема: redjeek
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 22:32   #2586
Colobox

Поблагодарили 35,161 раз(а) в 9,278 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от redjeek Посмотреть сообщение
Daewoo Espero, "Полиция Южной Кореи", журналка ПММ.

Если бы у Espero была обыкновенная задняя стойка крыши, то и вся машина была бы обычным скучным седаном, но специалисты итальянской фирмы Bertone поставили на месте стойки остекление, и корейский автомобиль стал оригинален и легко узнаваем. Espero, гражданский ессно, был одной из первых иномарок на которой меня катали. Эту машину как служебную использовал генеральный директор моей конторы, и я - по необходимости.
Качество исполнения - "А что вы хотели за такие деньги?", хотя присутствуют все эмблемы и шильдики. И полицейский мундир этот автомобиль не красит. Но, при боГатом воображении и на память о 90-х!
А мне очень понравился этот выпуск! Помимо необычного, такого типично-корейского (ранне-корейского из 90-х) "мундира", у меня эта модель будет иллюстрировать завершение глобальной платформы J.

А кто помнит рекламный слоган из 90-х: Espero - на крыльях мечты! )))

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Первую вообще не знаю
Дэу Суперсалон у вас в Казбекистане называли Дэу Принц - старый опелевский Сенатор с изменёнными мордой и... хвостом. У нас их официально не продавали, хотя что значит официально и в 90-е? Пару штук видел когда-то где-то...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Или ее там производят?
Максимум в Румынии могли делать, но точно не помню.

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Antitrend (17.12.2015), redjeek (17.12.2015), Валерий Беликов (17.12.2015)