Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 20:38   #1627
Colobox

Поблагодарили 35,111 раз(а) в 9,265 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
ПТ-76 (Объект 740) — советский лёгкий плавающий танк. Принят на вооружение в 1951 году.
Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
из глубин памяти вдруг резко выпрыгнул вот этот вот Борин пост из февраля 2013-го )))) :
Интересно, ПТ-76 остались где-нибудь на вооружении, если не у нас, то на постсоветском пространстве?

16 января 1991 г. в 19.00 по вашингтонскому времени и 17 января в 03.00 по багдадскому времени началась операция "Буря в пустыне".
Первая "война в прямом эфире" была выиграна CNN ещё до её начала ) Главные телезвёзды - Хаммер, Абрамс и F-117.

... А уж покупка в обход санкций - это вообще нечто) Продавец англичанин категорически не отправлял товар в Россию, сказал, что никаких дел с русскими иметь не собирается.
Экий принципиальный подданный Её Величества
Но, надеюсь, не из-за санкций, а возможно уже нагорал на наших, раскусивших, что можно получить посылку без отслеживания, и пожаловаться потом в Пайпал насчёт возврата денег Я бы таких "умников" лишал гражданства и высылал в Гейропуна острова людоедов - они позорят страну.
Мне вот наоборот, англичанка как-то написала, что любит отправлять товар в Россию, все мол её русские покупатели исключительно вежливые и обязательные люди )) Я (из скромности) не стал уточнять, что это лучшая часть России у неё покупает

А лично мне Абрамс нравится, он такой громоздкий и квадратный, что внушает уважение.
Вот просто не могу не побаянить )) Креативы времён очаковских и... нет, нет, Кавказской войны Web 1.0 ))
Миниатюры:
bei Abramsa 5.jpg   abrams.jpg  

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
Antitrend (16.12.2015), carassus (14.12.2015), Maksus (14.12.2015), MMA1963 (14.12.2015), Pivoraki (15.12.2015), Валерий Беликов (14.12.2015)