Сообщение от Maksus
|
ПТ-76 (Объект 740) — советский лёгкий плавающий танк. Принят на вооружение в 1951 году.
|
Сообщение от Pivoraki
|
из глубин памяти вдруг резко выпрыгнул вот этот вот Борин пост из февраля 2013-го )))) :
|
Интересно, ПТ-76 остались где-нибудь на вооружении, если не у нас, то на постсоветском пространстве?
Сообщение от Maksus
|
16 января 1991 г. в 19.00 по вашингтонскому времени и 17 января в 03.00 по багдадскому времени началась операция "Буря в пустыне".
|
Первая "война в прямом эфире" была выиграна CNN ещё до её начала ) Главные телезвёзды - Хаммер, Абрамс и F-117.
Сообщение от Maksus
|
... А уж покупка в обход санкций - это вообще нечто) Продавец англичанин категорически не отправлял товар в Россию, сказал, что никаких дел с русскими иметь не собирается.
|

Экий принципиальный подданный Её Величества

Но, надеюсь, не из-за санкций, а возможно уже нагорал на наших, раскусивших, что можно получить посылку без отслеживания, и пожаловаться потом в Пайпал насчёт возврата денег

Я бы таких "умников" лишал гражданства и высылал в
Гейропуна острова людоедов - они позорят страну.
Мне вот наоборот, англичанка как-то написала, что любит отправлять товар в Россию, все мол её русские покупатели исключительно вежливые и обязательные люди )) Я (из скромности) не стал уточнять, что это лучшая часть России у неё покупает
Сообщение от Maksus
|
А лично мне Абрамс нравится, он такой громоздкий и квадратный, что внушает уважение.
|
Вот просто не могу не побаянить )) Креативы времён
очаковских и... нет, нет, Кавказской войны Web 1.0 ))