12.12.2015, 15:09
|
|
|
Фантазийный историк
Поблагодарили 36,752 раз(а) в 7,909 сообщениях
|
Сообщение от Gremlin
|
|
Желающих конечно много, большие деньги предлагают, но - нет. Стоит в местном аляскинском музее, пыль с неё стирают специально обученные люди, в звании не ниже майора, всё ждут когда наши вернутся.
|
А! Так то в Вашей реальности....
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Коллекционер из Донецка
|
Зашел и в Вашу визитку.
Я не буду писать уже избитые шаблоны типа "Отличная коллекция", "Классные модели" и т.п. Это и так понятно и очевидно.
А прокомментирую я следующим образом
Просмотрел лишь первые 15 страниц и уже начал пускать слюни и завидовать белой завистью коллекционера (это когда за Вас рад, конечно, но где бы взять себе такие же ).
Боюсь даже предположить что же со мной будет, если до конца визитку досмотрю 
Да, что ни говори, повторю свою мысль, что некоторые игрушки из СССР до сих пор занимали бы (а у некоторых и занимают) достойное место на полке среди китайских сородичей, если бы не время и не прогресс (местами).
Кое-что из моделей, выложенных у Вас в визитке было и у меня (но не уберег) (УАЗ-452, ГАЗ-АА), кое-что - было моей детской утопией (Москвичи, РАФики, ЗИЛы), кое-что просто нереализованной детской мечтой, которая реализовалась лишь во взрослой жизни (КамАЗы "Элекона"), кое-что - до сих пор есть желание купить, будь оно подоступнее (та же пожарка от "Элекона" или "УАЗ-452").
В общем,
|
Спасибо Коллега. Моя коллекция действительно больше ностальгическая. Сам смотрю на старые модели и понимаю - конечно, технологии другие, но уже никто не сделает милицейский "РАФ" так, как это было в 80-х годах. дело не в том, что лучше или хуже, а именно так, как было в детстве. А он практически свидетель того времени и нашего взросления.
|
|
Цитата
|