Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 09:16   #1279
GBR
RC-Мастер

Поблагодарили 21,520 раз(а) в 3,306 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(6)

Сообщение от Андрей@ Посмотреть сообщение
Глеб, чё ж так то?
Ну да, в зависимости от количества нанесённой краски, а точнее от толщины слоя краски, сохнет порою сутки.
Да я и не тороплюсь, спешка сам знаешь когда нужна!
По ценовой нише и качеству, краска фирмы «KUDO» меня вполне устраивает.
А гоняться за хвалёным «MOTIP»ом я не собираюсь!
А я бы погонялся за Мотипом, только негде((( Нет его ассортимента у нас, увы. А Кудо мне не нравится долгим высыханием и жутким распылителем. Я уж и головки менял, но как-то все не очень удачно - то сильно, то слабо....

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sergikoff Посмотреть сообщение
да Глеб,по ходу тут всё надо с нуля делать!! (( в принципе бочку и всё остальное сделать можно,вот только как турбину сделать??!! вообщем кит такой наверно брать не буду ((
Серег, надо дождаться ССМэшных китов пожарок с этими установками. Движки на аэродромную технику, шасси на консервы.

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от karatik99 Посмотреть сообщение
Глеб, как таковых габаритных чертежей на установку нет. Платформы собираются на заводе штучно и как говорится "по месту" +/- мм (по факту см) и "деталюшки" на них могут различаться. По турбине: набери в гугле: турбовинтовой двигатель ВК-1, там полно картинок со всех ракурсов.
Спасибо Гена, пороюсь. На синем в соответствующей ветке надергал кучу фото подобной техники. Очень интересные есть экземпляры.
GBR вне форума   Цитата