Сообщение от Андрей@
|
Глеб, чё ж так то?
Ну да, в зависимости от количества нанесённой краски, а точнее от толщины слоя краски, сохнет порою сутки.
Да я и не тороплюсь, спешка сам знаешь когда нужна!
По ценовой нише и качеству, краска фирмы «KUDO» меня вполне устраивает.
А гоняться за хвалёным «MOTIP»ом я не собираюсь!
|
А я бы погонялся за Мотипом, только негде((( Нет его ассортимента у нас, увы. А Кудо мне не нравится долгим высыханием и жутким распылителем. Я уж и головки менял, но как-то все не очень удачно - то сильно, то слабо....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sergikoff
|
|
да Глеб,по ходу тут всё надо с нуля делать!! (( в принципе бочку и всё остальное сделать можно,вот только как турбину сделать??!! вообщем кит такой наверно брать не буду ((
|
Серег, надо дождаться ССМэшных китов пожарок с этими установками. Движки на аэродромную технику, шасси на консервы.
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от karatik99
|
|
Глеб, как таковых габаритных чертежей на установку нет. Платформы собираются на заводе штучно и как говорится "по месту" +/- мм (по факту см) и "деталюшки" на них могут различаться. По турбине: набери в гугле: турбовинтовой двигатель ВК-1, там полно картинок со всех ракурсов.
|
Спасибо Гена, пороюсь. На синем в соответствующей ветке надергал кучу фото подобной техники. Очень интересные есть экземпляры.