Тема: BARSUK72
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 10:41   #5635
Maksus

Поблагодарили 37,965 раз(а) в 8,566 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

Сообщение от Денисовец Посмотреть сообщение
Макс, что ты говоришь такое? Диверсия произошла на территории Украины, где действуют украинские законы и где наших следователей совсем не ждут.
И потом, как караться? Кем караться? Генералом Маркиным, что ли? Или вот этим персонажем -
http://echo.msk.ru/blog/day_video/1662608-echo/ (в его речи прекрасно каждое слово - я когда это читал, так прямо млел от восторга)?
А что касается социальной инфраструктуры - так там автономных источников энергии должно быть как грязи (ну, я же исхожу из возможности подобных недружественных шагов со стороны Украины). И если их там вдруг нет, то судить нужно уже наших раздолбаев - хоть за халатность, хоть за пособничество террористам. Как сказал Путин, где посадки?
Игорь, вот если вдруг что-то случится с газопроводом, который несет голубое топливо в Европу через территорию незалежной? Кого назначат виновным и потребуют международного расследования с привлечением евро-экспертов? Что мешает нашему правительству? Где ноты протеста?
Ведь электричество, бегущее по оборванным проводам оплачено. Кто компенсирует недостачу?

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Maksus вне форума   Цитата
Сказал cпасибо: