Тема: Colobox
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 22:26   #650
Colobox

Поблагодарили 35,139 раз(а) в 9,273 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
А вот это не очень показательно, думается мне, что это далеко не оригинальный пол, может и не второй-третий. Потому что в свое время меня вот так же впечатлили ступеньки какого-то большого магазина в Питере (то ли ГД, то ли Пассажа, сейчас не упомню), которые были тоже мраморные и по центру были там такие нехилые углубления вытоптаны - сантиметра так на 3-4. И понятно, что ступеням этим было не полторы тысячи лет
Я думал об этом, и решил, что даже если не оригинальный, то не меньше, чем пятисотлетний. В обозримое время сделали бы всё же поприличней, да и не содержится сведений о каких-либо масштабных реставрациях с заменой перекрытий.
А ещё подслушал экскурсовода, который говорил об оригинальной двери, той, что на фото. Вот в это уже верю слабо т. к. за столько веков эти двери как минимум ломали неоднократно ))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
а представь что чувствовал Владимир, ещё тогда "Красное солнышко", войдя во внутрь...сработало! И про гурий райских забыл и про всё остальное...с тех пор мы "ортодоксальные христиане" ))))))
А Владимир (не нынешний ) вообще туда ездил? Или его на выезде окормляли?
Собственно, представители "конкурирующей организации" тоже научились строить циклопические сооружения, осознав их воздействие на психику электората ))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
хех, я там был последний раз лет 10 назад и та же картина. Ну только чуть светлее стало. Стены отмыли.
Мне показалось, что там темновато и мрачновато. Что ж 10 лет назад было? А 1500 лет назад? Или наоборот, тогда было по каким-либо причинам по-другому?

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказал cпасибо: