Тема: Авиация
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 20:00   #1745
Colobox

Поблагодарили 35,109 раз(а) в 9,265 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Мираж-2000 ещё в строю?

А что это за штука с логотипом Бентли на штендере? Это специально чтобы арабцам впарить? ))) Чего ж тогда пропеллеры не позолотили? ))))

У Раптора, да и у всего остального 5-поколения не маловато точек подвески, благодаря скрытой установке вооружения? Кому нужен самолёт, несущий лишь две бомбы? Тут какой-то подвох...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Че это? Лоукостер, если дословно - низкостоимостник. К перевозкам никакого отношения не имеет.
Сообщение от HaruTarra Посмотреть сообщение
Есть не дословный перевод, а термин, используемый для "маркировки" бюджетненьких авиаперевозчиков класса "туалет - ведро в конце коридора, руки мыть там же..." (с) КК
Есть общепринятные, хотя бы в пределах одной области, термины, и в данном случае Саша прав

А еще минералкой в России называют подряд всю газированную воду...
А в моей области знаний минералкой называют недорогое моторное масло на I, II и иногда даже III (но это уже сектанты )) ) группах

а протестантов - сектантами...
Они и есть сектанты

русские горки - американскими...
Всё правильно, это они там у себя называют наши американские горки своими русскими (вывихнул мозг, осмысляя и составляя эту фразу )

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Лоукостер в данном конкретном случае - это дешевый военный самолет (в пику 4+++++++ и 5).
Я думаю, судя по его виду, Скорп не про то. Это тот самыый класс учебно-боевых/лёгких штурмовиков, о смысле которого я как-то поднял разговор в визитке Джони. Это я просто привык, что штурмовик это Су-25, A-10, в крайнем случае A-4 и A-7. Но никак не Як-130, отягощённый бомбами и НУРСами (кстати, у нас что было в этом классе до появления Су-25?)

А лоукост-истребитель, это по нынешним временам J-10, F-18 или Теджас и Грипен.

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 15.11.2015 в 15:56.
Colobox вне форума  
Сказали cпасибо (4):
HaruTarra (13.11.2015), Maksus (13.11.2015), Pivoraki (13.11.2015), Валерий Беликов (16.11.2015)