Тема: Maksus
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 11:29   #446
Colobox

Поблагодарили 35,198 раз(а) в 9,291 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Валерий Беликов Посмотреть сообщение
Очень красиво. Даже снимки мне лично передают весь груз веков этих построек. За собой замечал, что перед следами старины прямо-таки трепещу. Представляю очень легко, сколько людей, в том числе и оставивших большой след в истории ходили под этими стенами, хотя самыми реальными историческими персонажами для меня остаются строители этих сооружений.
Воот! А представь какую-нибудь Святую Софию в Константинополе, которой реально под 1700 лет уже! Или Стена Плача там...

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Нормально учились. Оргмоменты, скорее. На самом деле в нашем мире очень трудно устроиться куда-нибудь, не имея связей внутри конторы. А на опыт всем плевать. Особенно если это касается КТ/МРТ/ПЭТ.
Сообщение от Валерий Беликов Посмотреть сообщение
Максим! Я же с иронией!) нешто не знаю этих моментов их..У нас на госслужбе должности как майорат при феодализме - от отца старшему сыну))))
Я со своей колокольни посетую на сложность первоначального внедрения в высокоорганизованные предприятия, обычно иностранные, в которых хорошо, комфортно и работать и зарабатывать. Речь о технических профессиях, не купи-продай. Там обычно ищут народ с профильным опытом, а где его взять, если ищешь работу впервые или переучиваешься? А готовых специалистов они все друг у друга переманивают.

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Antitrend (13.11.2015), Maksus (13.11.2015), Валерий Беликов (13.11.2015)