Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 22:01   #1363
Antitrend

Поблагодарили 21,349 раз(а) в 5,345 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Матрикс хорош, и модели у него хороши, и качество тож на высоте.
А фары........... помнишь Марик Мерина от Пивторака показывал, вот там фары взрыв мозга там даже HELLA читается
Но у модели есть блохи Просто удивляешься, что про такой деталировке, просто тупо забили на подчемоданное пространство
Там вообще ни как ни чего не сделано а должно быть и крепление под номер, и осветитель номера, и ромб с логотипом, и окантовка........ короче забили Да и на фаре искателе забыли ручку сделать Хотя в салоне дверные ручки плетенки висючки сделали шо за экономия не понятная
Если честно,Боря, то мне у Матрикса не нравится один момент, который они, сдается мне, унаследовали от Нео (наверное, поставщики одни) - спицованные колеса. Не тот уровень. По мне, так даже и фиг с ним, с этим пространством подчемоданным, его если специально не разглядывать, в глаза не бросается, а вот спицы на колесах видны всегда и отовсюду, и они не айс, толстоваты (щас вот загружу у себя одну маффынку от Нео, у нее такие же, хоть и не олдтаймер). У лучших экземпляров иксошной музейки спицы гораздо лучше, что не красит 100-долларовые модели

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Короче, умерла легенда, так умерла
Нет, ты все же непреклонный фундаменталист
Antitrend на форуме   Цитата
Сказали cпасибо (2):
BARSUK72 (11.11.2015), Валерий Беликов (11.11.2015)