Тема: Colobox
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 12:02   #624
Colobox

Поблагодарили 35,139 раз(а) в 9,273 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от carassus Посмотреть сообщение
Отдельное спасибо, Паша, за обзор автобусов-турок. Жаль, такого точно не купить.
Я специально их старался фотографировать )) Но они так быстро ездят а когда стоят, облеплены народом, все куда-то снуют вокруг, правильно Боря сказал - менталитет восточный ну и времени не было толком фотоохоту организовать.
Разнообразие то я практически всё показал (не хватает пары МАНов, но они такие же как в Европе и не хватает Икарусов-200, но они такие же как у нас ), а вот с ракурсами беда-беда... Хоть ещё раз езжай туда...

Сообщение от carassus Посмотреть сообщение
А пока ты изменил направление путешествий на берег турецкий, первые 20 лупоглазых гонконгских 500-к уже пошли под нож... За остальными тоже, кажется, не заржавеет. Начали, что интересно, преимущественно с самых свежих - их что, продать проще? Некоторым сносят крышу и они еще покатаются... в Англиях да Австралиях.
Эх... жаль неужто и не успею их застать больше?
А что значит сносят крышу? Переделывают в экскурсионные что ли?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Это Саша менталитет такой - восточный
Наши местные, ну эти те которые блокаду сейчас организовали
Тож вполне реально требовали, в середине 90-х, чтоб им отдали, именно им, так как только они имеют право, ................ генуэзскую крепость та что в Судаке Хотели там сделать культурно - развлекательный центр с шаурмой с пловом, все как положено, короче такой же гадюшник как и на Ай-Петри
Не не, у тамошних янычаров, несмотря на менталитет, гадюшников на вокзалах нет, и даже аэропорт, хоть и напоминает большой базар-вокзал но тоже приличный и даже (местами) уютный По крайней мере поуютней, чем в Гонконге, но не дотягивает до сингапурского (из-за того самого огромного базар-вокзала duty-free).

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
carassus (09.11.2015), mercedes (11.11.2015)