Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 22:35   #1209
Colobox

Поблагодарили 35,135 раз(а) в 9,273 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

BMW-700?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Паш, ну это же абсолютно несравнимые вещи! Кто-ж мамиными соленьями, закусывает алкоголь, выпиваемый с друзьями в нощщи, под треск костра из ящиков, сворованных из того-же овощного?? В костре кстати пеклась картошка, уворованная там же
Хе-хе... )) В моё то время таких костров, советских овощных магазов уже не было ((

в вино-водочном стояли пыльные ряды рома "гавана-клуб", а булочки в виде сердечка, такие коричневые, помазанные сахарной помадкой? ))
Сахарную пудру на булочках помню, а форма была точно не сердечком, форма примерно такая же, что и сейчас делают в мини-пекарнях в вестибюлях метро Москвы и Гонконга (может где ещё есть, где видел там и помню). Форма сейчас такая же, внешний вид поцивильней, но вкус не тот...

По мне, так всё одно - 408/2140, место в 60-х. Уже даже в следующем десятилетии, ему делать было нечего
Смотря с кем сравнивать, смотря с кем... Тогда ещё немало "динозавров" выпускалось таких же. Мне всегда казался немного похожим на наш Москвич Peugeot 404.

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 03.11.2015 в 22:54.
Colobox вне форума   Цитата