Сообщение от Maksus
|
|
Паш, извини, что я у тебя тут намусорил. Если надо, уберу.
|
Не трогай!

Я ведь специально заостряю внимание на особенностях общественного транспорта в тех городах, где побывал. Поэтому твои заметки тоже в тему.
Добавлено через 40 минут
Сообщение от Maksus
|
|
...Оплачиваются специальной картой Navigo, которой у нас не было и мы катались зайцами. Можно еще в метро купить универсальный one way ticket, который работает на всем городском транспорте, но как их приобретать вне метро - эту тайну мы не раскрыли.
|
Мы с сестрой тоже не раскрыли главную стамбульскую тайну - где продают IstanbulKart

Все официальные точки, к которым подходили, оказались out of service. Так и ездили по её карте, на которую просто закинули побольше, чем обычно местные, благо что стамбульская карта, в отличие от московских и питерских, позволяет пройти хоть двум, хоть десяти человекам подряд.
Добавлено через 13 минут
Сообщение от BARSUK72
|
Эх Паша, сказал бы раньше , я бы поделился бы как надо тролить турок
|
Они меня там сами троллить пытались. "Подпольщики" всё выражали обеспокоенность насчёт #крымнаш

на мой вопрос "вам то что до Крыма?" отвечали: "Когда-то наша земля была и нам не всё равно, всё ли там в порядке"
А сторонние наблюдатели безошибочно узнавали славянина (хоть я и не брился неделю ))) ) и приветливо вопрошали, не с Украины ли я...
Сообщение от BARSUK72
|
Так я на всех экскурсиях, у гидов спрашивал, как посмотреть памятник Ушакову Ну Ушак-Паша по ихниму, по басурмански
|
А я и не знал, что там такой есть

В следующий раз добавлю к программе...