Товарищи, соратники, собратья, коллеги, единомышленники и прочая, и прочая, и прочая...
Точнее: Артур, Александр (HaruTarra), Вадим, Константин, Максим, Михаил, Александр (ALE-Ikarus), Николай, Геннадий, Андрей (PauK), Сергей (Seras), Игорь, Андрей (Andrey_B), Олег (BON), Дмитрий, Олег (Полковник), Леонид, Олег (Доцент), Андрей (Андрон), Вячеслав, Сергей (Serzh), а так же хочу упомянуть форумчан: Лев (lawe), Дмитрий (Дмитрйи) и Денис (MD models) которые воспользовались альтернативными средствами (сотовая связь, SMS и соц. сети); в очередной раз тронут вашим вниманием к своей персоне, и хочу выразить благодарность за поздравления и в особенности пожелания относительно хобби. Модели ни куда не делись, на 100% покупнину не перешёл, что-то создаю из
ов и вскорости вы увидите плоды моих трудов.
Исторические посты само-собой буду продолжать выкладывать, а так же подборки интересных, поучительных и забавных событий! И как вы наверное заметили, я не выкладываю события позже 1991 года, так как позже этого года события проходили у нас, что называется, «на глазах».
А в общем,
!