Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 22:36   #1284
Colobox

Поблагодарили 35,229 раз(а) в 9,304 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Ну, я не знаю, но при всем уважении к СС, а ФМ по той же технологии неужели хуже воспринимается? Опять же саратовская Нива, которая сильно старше. А про современные модели уже молчу - Киошо и Автоарт со своими полными открывашками из сотен деталей, усыпанные травлением и микроскопическими надписями, имхо, уже куда больший "поражающий эффект" демонстрируют.
Ну вот почему-то нет. Почему - не знаю АА и Киешо вообще смотрятся как уменьшенные 1/18, может поэтому? А может из-за объекта копирования; правильно тут говорили, что остальные CC, при всех их плюшках, смотрятся послабее этих Фордиков (но только относительно их!), они как раз на уровне АА и К... А машины 30-х в дайкасте да с такой детализацией только у антиподов. Наверное поэтому.
Мне чёртовы колобковские бюрократы не дают привезти такую в автопарк, гундят: "за пределами возрастного ценза..."

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Модель в идеальном состоянии, так что сказать что она б/у нельзя, лежала все это время в магазине, так что я первый её владелец. Бывают же чудеса на свете.
Так она совсем новая, Mint In Box! Бокс впервые вскрыт лишь на колобковской таможне ))

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
BARSUK72 (09.10.2015), carassus (09.10.2015), Валерий Беликов (04.11.2015)