Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 22:32   #1274
Colobox

Поблагодарили 35,112 раз(а) в 9,266 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Нет, Дюзенберги пребудут всегда, так как они проходят по разряду искусства, а не массового продукта. А генезисы с куорисами забудутся, как сейчас никому, кроме специалистов не известны массовые авто - ровесники Дюзиков или Бугатти (кстати, тоже прекрасно себе повымиравшие).
Я поправлюсь... Конечно,я говорил о массовом.. даже не коллекционере автомоделей, а скорее об автоэтузиасте, который лет через 50 может ничего не знать по Дюзенберг, например. Это в том случае, если этот условный Дюзенберг никто не будет раскручивать в медийном пространстве, как это делается с ныне существующими и продающимися брендами.
Вот не знали такие люди ничего про Майбах, понадобилась тогдашнему ДаймлерКрайслеру люксовая марка выше Мерцедеса (под которым и мусоровозы выпускают и бетономешалки), бац - и все только про Майбах и говорят...
Я сейчас сумбурно пишу, время позднее, да и вставать завтра рано... потому пока "ставлю на паузу" разговор, если к завтрашнему дню он сохранит актуальность в сознании заинтересованных сторон )

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
...Судя по тому, как вы с Александром квалифицированно обсуждаете различные системы вооружений и геополитические расклады, ты относишься к реалистам
Для квалифицированного такого обсуждения не хватает кухни, стола, пива, воблы...

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Antitrend (08.10.2015)