Сообщение от carassus
|
Смола - как-то стремно, особенно если из страны кенгуру заказывать . Вот поломаются они в дороге - как их чинить? С самолетами и травленкой уже столько мучений было, что бррр и ну ее))
|
Ну не знаю... А что такого в стране кенгуру? Дойдет нормально, если будет нормально упаковано, а упаковка при таких ценниках должна быть на высоте. Вот мы например, сидим в самом центре материка, до нас отовсюду далеко, как до тебя от той Австралии, но ничего, все приходит нормально, если нормально упаковано, конечно. Да и претензии продавцу можно предъявить, если что-то поотлетает, получить частичный возврат средств. Это я в целом, не про эти конкретные модели - если душа не особо лежит к ним, то и не надо.
Сообщение от carassus
|
Да и кривоватые они какие-то, имхо.
...................
Салон - да, это важно! Но, говоря откровенно, его особо и не видно... Видно только дважды: когда играешься обновкой и когда фотографируешь ее . Да и стандартного исполнения он у всех моделей (те, что поновее - О405 - более приличный имеют, у одного даже ручки сделаны ), до гонконгских нанотехнологий всем далеко.
|
Кривоваты - это опять же примета смолы у не очень доскональных производителей, да.
Но вот мне субъективно кажется, что эти смоляные модели, особенно та, что поновее (О405?) куда больше похожи на настоящие, чем эти нанотехнологии - ну да, там ручки в салоне висят, но они же такие громадные, да и поручни не сильно в масштабе, имхо. И в целом, у дайкаста корпуса как-то замыленно выглядят, особенно это проявляется на моделях таких четко прямоугольных "кирпичиков", а у смолы более четкие грани, да и мелочевка типа колесных дисков живее выглядит. Впрочем, я это по-дилетантски, только по фото сужу, так что может, и не прав.

А у тебя смола есть, бусики, чтобы вживую сравнивать, не по фото?