Сообщение от Pivoraki
|
...а нафига оно им? В смысле: Дорогой араб, послужи ка новому отечеству, а потом получишь гражданство? Да вроде на такую роль гораздо выгоднее насобирать куда более готовых на это и в разы более упоротых по соседним прибалтикам да восточным европам. А эти сам говоришь, при двух классах образования, отлично умеют писать только одно слово - "пособие". Зато на трёх основных евроязыках!
вот отсюда и вопрос собсна, а кто нынче, реальный геополитический(читай экономический) конкурент Европы? ИМХо только один, как говорит бородамозг - соединенные государства америки. Им ведь как и нам, четвёртый рейх не очень сподручен был бы.
|
Да не знаю... Я в геополитике - нибумбум, с одной стороны - Штатам меньше всего падение Европы (настоящей, а не Албаний с Румыниями) нужно, с другой - мож действительно кое-что посыпалось и для сохранения статус-кво все средства хороши...
А для чего Европам залетные головорезы? Имхо - пригодятся... Именно поэтому я рад, когда шинкуют эту саранчу в Ираках и Сириях - и не важно кто, курды, амеры, евреи или вы. Но (лично я считаю) эту чуму нужно остановить (хотя бы), а по возможности - и уничтожить, если хотим тут у себя нормальной привычной жизни.
Сообщение от Pivoraki
|
спасибо поржал! )))))
|
Энитайм... )))
Кста, а вот еще один взгляд на это дело, уже наших
вероятных противников )) -