Сообщение от HaruTarra
|
|
Морпеховские гофрированные сараи у Ус Марин - оч прилично, у нас только один им конкурент (по мореходности) был - БТР-50.
|
Ну вот я их и имею в виду.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HaruTarra
|
|
Ну так в чем тогда несоответствие мною сказанному? - "А философия довольно простая - "Генералы всегда готовятся к прошлой войне..."
|
Саш, так я же и не спорю! Наоборот - согласно киваю

)))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от HaruTarra
|
|
[/I]У немцев - практически все те же проблемы в войну были - минус кошмар с переправами...
|
И минус пешие переходы - возили же их на всём подряд, от Опеля Блитц до Ганомага-полугуся.
И плюс проблема с Генералом Морозом. По этой логике - готовиться к прошедшей войне - Мардеры и Фухсы должны были быть хорошенько обвешаны печками-автономками ))) Как там IRL не знаю...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HaruTarra
|
КАМАЗа-Тайфуна - оч надеюсь, этого бреда не будет. Армия (ваша, наша бы куда-нибудь пристроила от бедности) не знает, что с ними делать.
Нужны нормальные БТРы и грузовики с локальным бронированием кабин, по опыту колонн снабжения в Афганистане и Чечне. Гигантские сундуки с нулевой грузоподъемностью - ну и нафига? И БТР из них - как из ... пуля, и как грузовик - никакой.
|
А почему ж тогда у янки&Co МРАПы сейчас только ленивый не делает? Даже Хам-ви меняют на мрапоподобное ошкошевское изделие. Наверное не хочется им под огнём и фугасами в картонках сидеть?