Сообщение от Colobox
|
А их и пробивать не надо, в начале 00-х в Мск и СПб закончились первоначально назначенные им 77 и 78 и появились 97 и 98.
|
Ну это уже не тот период, в котором я силен и который мне интересен...
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Colobox
|
Я думал это исключительно автосервисные колхозы, с решёткой и бамперами.
|
Эх, не работал ты в АвтоВАЗовской дилерке...
Кста - Ваня Маркуш на ВАЗах той эпохи - собаку съел (торговал ими), так что я к нему стучусь в спорных моментах...
"В общем, ортодоксальная тольяттинская 21047 должна выглядеть примерно так:
- бамперы только 2104 (они же 2105)
- оптика обычная 2104
- сиденья и торпедо - от 2107. Наиболее распространенный цвет обивки: бока и задняя часть сидений из черного дермантина, поджопная и подспинная часть - серый текстиль. Дверные обшивки - черный дермантин. Ковер на полу - темно-серый
- наиболее типичные цвета кузова -140 яшма, 325 морская пучина, 377 мурена, 420 атлантика
- надпись на заднем шильдике - LADA 1500
- внешние отличия машин ижевской от вазовской сборки: внешне - ничем кроме огромных зазоров)), внутри могли быть ижевские передние сидения от 2126 Орбита, обитые черным ворсом.
- каких-либо дополнительных опций у этой модели (диски, противотуманки и т.п) - внешнезаметного ничего не было
- есть такая хрень - нехватка комплектующих))) - поэтому да, и седьмые бампера и седьмой капот с решеткой и восьмые диски и окраска в металлик - все это встречалось... с какого-то перепугу у нас их называли "экспортными". Такой беспредел был только в Ижевске" (с)
Но я согласен - большинство подобных четверок сейчас на улицах (и в продаже) - это уже гаражный колхоз...