Сообщение от Colobox
|
А что это за самоходка такая? Расскажи в виде факультатива, без модели
|
Это египетская конверсия Т34-85 с переделкой башни и установкой 100мм пушки. Как танк эта штука уже использоваться не могла - попробуй на нем пострелять с ходу. Да и темпы стрельбы - как в такой башне со 100мм унитарным снарядом управляться - ума не приложу. Потому я его в САУ и записал.
Сообщение от Colobox
|
Это же Магах из поздних модификаций (6, 7 ?), а они вроде из М60 делались?
|
По любому - Магах, ты прав. Исправил.
Сообщение от Colobox
|
Надо же, даже Четвёрку выставили! Он же ещё вот буквально вчера секретным считался? (а потом появился айфон и всё... )
|
У меня где-то есть фото с учений ЦАХАЛа. Как раз на айфон сделаны)
Сообщение от Colobox
|
Скорее всего тоже юаровский?
|
Да вроде нет, француз, из Египта вестимо. ЮАРовский вот, с отбойником.
Сообщение от Colobox
|
А музей он в действующей воинской части расположен? А то у тебя практически на каждом кадре солдаты, идущие явно по своим делам, а никак не по музейным )
|
Это музей и мемориал всем павшим танкистам. Это не воинская часть. Но израильские танкисты там принимают присягу (мы как раз на нее и попали, а до этого были у Западной стены, так там тоже присяга была), а потом остаются покушать. Там везде остаются покушать)))
Сообщение от Colobox
|
Киселёв нас учит, что это эмблема украинско-уголовного батальона Азов
Например? Мёртвая голова? так ещё хлеще будет..
Читаю тут цикл статей у одного ЖЖ-иста про фельдмаршалов вермахта. А среди них, оказывается, не все были нацистами, и даже не всех признали военными преступниками по результатам послевоенных судебных процессов.
|
Я не про части СС. Были же и обычные подразделения Вермахта - типа любимого англичанами Африканского корпуса. Кстати, военным Вермахта до покушения на Гитлера не надо было кричать "Хайль!" и кидать зигу. Обычное отдание чести, как у всех армий мира.
Сообщение от Colobox
|
Это точно!
Если не ошибаюсь, Лео-2 считается лучшим танком НАТО по совокупности показателей.
Помню, ещё с детства удивлялся непривычным для нас пропорциям машины, особенно длине башни.
|
И не говори. Длина башни западных танков - это что-то